Sempre a pensar em si, criamos o menu executivo com opção diaria de 6 pratos principais. Esta semana sugerimos:
Sopa
• Sopa do dia
Pratos Principais (optar 1)
• Frango à passarinho
• Bife de novilho grelhado regado com vinho tinto e azeite
• Medalhão de pescada gratinado (maionese) e rodelas batatas fritas
• Lombo de porco com molho mostarda
• Omeleta de frutos do mar com salada tricolor
• Risotto de legumes com pastéis de bacalhau
• Feijoada – Só as 4ª feiras
Bebidas (optar por 1)
• Água
• Refrigerante / Cerveja
• Copo de vinho da casa
Sobremesa
• A escolher do carrinho
Café
• Nespresso
Preço: 8,00 € com tudo incluído
6,50€ sem sobremesa
terça-feira, 6 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário