domingo, 21 de fevereiro de 2010

Sugestão da Semana (de 22 a 28 Fev 2010)


Polpo al Forno
Sugerimos para esta semana tentáculos de polvo assado em azeite no forno com legumes salteados. E para acompanhar um vinho que apesar da sua juventude não deixa de ser um excelente tinto alentejano elaborado por Paulo Laureano – “amo.te”


Para os almoços, durante a semana, sugerimos os nossos menus económicos:
3feira
Delícias de atum com salada russa
• Ranchinho

4feira
• Rissoto de frutos do mar
• Espetada de porco

5feira
• Filetes de polvo com rissoto de polvo
• Rissoto de ervilhas com rissóis de leitão

6feira
• Espetada de peixe com batata a murro
• Strogonoff de peru com fetuccini


menu UNO: sopa, prato principal, copo de vinho ou refrigerante e café – 6,50€
menu DUO: sopa, prato principal, copo de vinho ou refrigerante, sobremesa e café – 8,00€

Sem comentários:

Enviar um comentário