domingo, 21 de fevereiro de 2010
Sugestão da Semana (de 22 a 28 Fev 2010)
Polpo al Forno
Sugerimos para esta semana tentáculos de polvo assado em azeite no forno com legumes salteados. E para acompanhar um vinho que apesar da sua juventude não deixa de ser um excelente tinto alentejano elaborado por Paulo Laureano – “amo.te”
Para os almoços, durante a semana, sugerimos os nossos menus económicos:
3feira
• Delícias de atum com salada russa
• Ranchinho
4feira
• Rissoto de frutos do mar
• Espetada de porco
5feira
• Filetes de polvo com rissoto de polvo
• Rissoto de ervilhas com rissóis de leitão
6feira
• Espetada de peixe com batata a murro
• Strogonoff de peru com fetuccini
menu UNO: sopa, prato principal, copo de vinho ou refrigerante e café – 6,50€
menu DUO: sopa, prato principal, copo de vinho ou refrigerante, sobremesa e café – 8,00€
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário